Описание: Порошковый пищевой краситель. Цвет: серебряная искра.
Кандурин - это эффектный пищевой перламутровый пигмент, устойчивый к высоким и низким температурам. Он легко удаляется с оборудования и посуды.
- Используется для придания готовым фигуркам из мастики (марципана, шоколада, глазури) перламутрового блеска.
- Может быть использован для окрашивания готовых фигурок из мастики (марципана, шоколада, глазури) в насыщенный серебряный, искрящийся перламутровым блеском, цвет.
- Используется для окрашивания прозрачных масс (желе, карамели, мармелада, геля, напитков).
- Очень экономичен в использовании.
С таким красителем Вы можете быть спокойными за результат, он обязательно понравится!
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25OС и относительной влажности воздуха не более 70%
Упаковка: помадница 5 мл (полупрозрачный пластиковый каркас)
Вес и размер: 7г., размер упаковки 3*3*1,5см
Состав: пищевые красители E171, Е172, Е555.
Инструкция по применению:
Вариант 1. Для придания перламутрового блеска фигуркам из мастики (готовым, уже высушенным в течение 24 часов):
- возьмите мягкую пушистую кисть,
- слегка обмакните сухую кисть в кандурине,
- нанесите небольшое количество кандурина кисточкой на готовое изделие из мастики.
- готово. Ваше изделие сияет перламутровым блеском!
Вариант 2. Окрашивание фигурок из мастики (готовых, уже высушенных в течение 24 часов):
- возьмите небольшую рюмочку,
- смешайте в ней небольшое количество кандурина с несколькими каплями водки (пропорции зависят от желаемой интенсивности цвета),
- размешайте до получения однородной кашицы,
- нанесите получившуюся кашицу на готовое изделие из мастики кисточкой, с жесткой щетиной,
- работайте быстро - спирт быстро испаряется, из-за этого структура кашицы может поменяться.
- готово! Ваше изделие ярко окрашено и озарено искрящимся перламутровым блеском!